当前位置:    首 页>>本站动态 >> 书画展简讯

书画展简讯

浏览次数:3145 加入时间:2012/11/7 13:45:42



      喜迎十八大欢渡老年节活动中,我校老年书画协会开展了二项活动,现报道如下:
      一、由黑龙江省老年艺术家协会等单位发起的“黑龙江百位书画名人共绘百米长卷向党的十八大特别献礼活动”我校共七名作者报送了作品,最后入选三位同志:李文雄、王淑娟与肖增宽。作品选入了百米长卷,并获得了黑龙江省书画名人奖章和证书。此长卷在省老年活动中心展出。
     二、由东北农业大学离退休工作处主办,东北农业大学老年书画协会和东北农业大学学生书画协会承办,并由香坊区老年书画协会和东北林业大学老年书画协会参展的“喜迎十八大欢渡老年节”书画展,于十月二十一日在东北农业大学图书馆正式展出。共有书画作品132幅。作品形式多样,质量较高,受到了参观者的好评,将于十一月十五日左右撤展。
 
东北农业大学老年书画协会
2012年11月6日

·上篇新闻:通知
·下篇新闻:补检通知
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号