当前位置:    首 页 >>处内要闻 >> 2013年"庆祝老年节卡拉OK联欢会"

2013年"庆祝老年节卡拉OK联欢会"

浏览次数:582 加入时间:2013/10/23 13:49:23



      金秋送爽、金桂飘香、硕果累累的时节我们迎来了老年人的节日--九九重阳节,为让我校老同志欢度节日,在2013年10月16日离退休人员工作处的老年活动中心卡拉OK演练厅举办了"庆祝老年节卡拉OK联欢会",离退休人员工作处的领导、同志们及校内近百名离退休老同志参加了这次联欢会。
      联欢会开始离退休处满宝泉处长首先对老同志表示了节日的祝贺,同时希望老年朋友多多参与各种娱乐活动,强身健体延年益寿,安度祥和的晚年生活。联欢会在李桂琴老师一首"荷塘月色",拉开了序幕,老同志们争先恐后的出色演唱使气氛欢快热烈,兰晓霞副处长即兴原曲填词,表达对离退休全体老同志美好的祝福。其中还穿插进行了两次幸运抽奖互动节目,把联欢会推向了高潮。
      飞扬的歌声吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律演绎上时代的激情,联欢会在全体共同合唱的"最美不过夕阳红"及老同志的欢歌笑语中结束。
      2013年10月17日,离退休人员工作处的吕晶书记、满宝泉处长、兰晓霞处长等5人,来到王兆活动室,参加了王兆老年合唱团庆祝2013年老年节的演出活动。
      合唱团的离退休老同志,演唱了近十首歌曲。一曲《年轻的朋友来相会》,唱出了老师们晚年愉快、乐观、壮心不已的心态。
      王兆合唱团的离退休老同志,对离退休人员工作处的领导给予的关怀深表感谢。
      会上,吕晶书记、满宝泉处长分别发言,欢迎王兆合唱团的老同志参加离退休人员工作处年底的联欢演出活动,同时表达了对老同志深深地祝福。
         
                                                 活动科    报道

·上篇文章:"庆祝国庆节暨老年节才艺展览"
·下篇文章:丰富多彩的退休生活——记乒乓球赛
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号