当前位置:    首 页 >>处内要闻 >> "庆祝国庆节暨老年节才艺展览"

"庆祝国庆节暨老年节才艺展览"

浏览次数:496 加入时间:2013/10/23 13:46:50



      为庆祝"十一"国庆节和老年节,离退休人员工作处和东农老年书画协会于2013年10月7日--10月15日在离退休活动中心412展览室共同举办了"庆十一、老年节书画展"。本次展览共展出书法作品幅;绘画作品47幅;摄影作品37张;手工艺制作类17件,尽显了我校离退休人员多姿多彩的生活和娴熟的技艺和技能,通过此次展品也看出了我校离退休人员思想活跃,思维敏捷,积极进取的精神。
      我校离退休老同志参观约三百人次,每个人都经受一次艺术的洗礼,感受青山绿水的恬静、盛开的鲜花的中延年益寿。
      希望通过此次展览能激励更多的离退休人员多动手动脑制作出更多更好的作品,不久的将来,再一次共享艺术的盛宴。
                                                           
                                                     书画协会  报道

·上篇文章:离退休处组织80周岁以上老同志游览市容
·下篇文章:2013年"庆祝老年节卡拉OK联欢会"
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号