当前位置:    首 页 >>处内要闻 >> 离退休人员工作处召开2012年工作总结大会

离退休人员工作处召开2012年工作总结大会

浏览次数:1355 加入时间:2012/12/31 13:55:50



      12月28日,离退休人员工作处在活动中心多功能厅召开2012年工作总结大会。近400位离退休老同志参加了大会,校工会主席王泽方同志出席、离退休人员工作处处长满宝泉同志、副处长兰晓霞同志出席会议。会议由离退休处党委书记吕晶主持。
      首先,满宝泉处长在会上作了2012年工作总结和2012年离退休人员工作处公用经费使用情况报告。报告指出: 2012年离退休人员工作处在校党委和上级主管部门的领导下,圆满成功了年初制定的工作计划,取得了很大成绩:活动中心被省委老干部局授予“全省标兵老干部之家”荣誉称号,处党委被学校评为先进基层党组织称号。
      最后,王泽方主席发表讲话,他首先代表学校向全体离退休人员和离退休工作者致以亲切的问候,对一年中取得的优异成绩表示热烈的祝贺!简要地介绍了学校一年来取得的成绩,并对今后我校离退休工作处提出了希望和意见。
      会后,共同欣赏了由离退休人员工作处和特邀“新四军”研究会文工团共同演出的节目。
(供稿/离退休人员工作处)

·上篇文章:我校在全省老年网球赛上获得佳绩
·下篇文章:校老科协召开2012年工作总结暨表彰大会
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号