当前位置:    首 页 >> >> 离退休人员工作处召开2011年总结表彰大会

离退休人员工作处召开2011年总结表彰大会

浏览次数:936 加入时间:2011/12/30 15:47:59



 
    2011年12月30日上午,我校离退休人员工作处在活动中心多功能厅召开2011年总结表彰大会。校工会主席王泽方,离退休工作处党委书记吕晶、处长满宝泉、副处长兰晓霞,校老科协副会长梁俊爽及近四百名离退休老同志出席会议,会议由吕晶书记主持。
    离退休工作处处长满宝泉在会上作了《2011年离退休工作处工作总结》报告和离退休工作处2011年公用经费收支情况报告。工作总结中指出离退休处在上级部门和学校党委的领导下,紧紧围绕全省经济发展和学校中心工作,以建党90周年为契机,以组织开展创先争优活动和学习型党组织建设为载体,进一步落实老干部政治、生活待遇,加大对离退休工作重点难点问题的解决力度,协助关工委加强组织建设,积极支持学校老科协工作,深化离退休人员服务管理工作,鼓励和引领老同志为龙江经济社会发展再立新功,不断开创离退休工作新局面。2011年离退休处在学校党委的正确领导下,在校工会王泽方主席的关心和支持下,在全体离退休老同志的共同努力下,荣获了“全省老干部工作”先进集体的荣誉称号。
    会上,离退休工作处副处长兰晓霞宣读了关于《表彰活动先进集体和活动积极分子》的决定,授予舞蹈协会、门球协会等五个协会为活动先进集体荣誉称号。授予王滨铸、王革声等38名同志活动积极分子的荣誉称号。并希望受到表彰的先进集体和优秀个人把获得的荣誉作为新的起点,再接再厉,再创佳绩。
    校老科协副会长梁俊爽在会上作了《东北农业大学老科协2011年工作总结》报告。  
    最后,王泽方主席代表学校向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺,同时,向全校离退休工作者和全体离退休老同志致以节日的问候。王主席在会上介绍了学校一年来所取得的可喜成绩,在肯定了离退休处一年来工作的基础上,对离退休工作提出了三点宝贵意见,一、统一思想,充分认识做好离退休工作的重要意义;二、切实增强责任意识和服务意识,有效提升离退休工作整体水平;三、发挥老同志作用,为推动我校高水平农业大学建设做贡献。最后,王主席再次祝老同志们新年快乐,身体健康,万事如意!

    会后,老同志参加了迎新年游艺活动。

                                                                 离退休人员工作处

                                                                 2011年12月30日


·上篇文章:粗粮只吃八分饱
·下篇文章:关于表彰2010-2011年度活动先进集体和活动积极分子的决定
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号