当前位置:    首 页 >> >> 离退休人员工作处举办庆祝老年节系列活动

离退休人员工作处举办庆祝老年节系列活动

浏览次数:808 加入时间:2011/10/11 16:04:59



    10月10日上午,庆祝老年节“九九重阳”文艺汇演暨老年节系列活动闭幕式在离退休活动中心隆重举行。校党委书记、校长徐梅,党委副书记胡国良,副校长张长利、刘荣、郑秋鹛、胡宝忠,工会主席王泽方、部分离退休校领导出席闭幕仪式。各学院、部、处主要领导与老同志共同观看了演出。
    校党委书记、校长徐梅发表了热情洋溢的讲话。徐梅代表学校党委祝贺老同志节日快乐,并高度评价了老同志历史功绩和重要地位。她指出:“广大老干部在长期教学、科研和管理实践中积累了丰富经验,具有不可替代的优势,是一个可以从中汲取智慧和力量的宝库”。徐梅希望在全校范围内形成尊老、敬老、爱老、助老的浓厚校园文化氛围,充分重视老干部资源,善于利用老干部思想政治优势、领导经验优势和科技人才优势,取得他们的支持和帮助,从中汲取智慧和力量,推动学校各项事业更好更快的发展。
    闭幕式上,老年协会、老年大学学员、离退休人员工作处、在校大学生及幼儿园小朋友表演了精彩节目。
    据悉,此次老年节系列活动由离退休人员工作处联合校团委、关工委、老科协等单位共同开展,旨在丰富老年人的精神文化生活,进一步弘扬我校尊老、敬老的优良传统。活动从9月22日开始,以“银铃普法、青老互动、关爱成长、风采展示”为主题,期间举办了“老年人权益保障法”讲座、老年书画摄影展、校院学生干部参加的尊老敬老主题座谈会、关工委老同志开展的新生入学教育活动等,丰富了老同志们的业余生活,展现了老同志的风采,受到了老同志的欢迎,浓厚了全校上下尊老、敬老的良好氛围。
 
                                                    离退休人员工作处
                                                    2011年10月11日

·上篇文章:健康饮食的20个“金标准”
·下篇文章:“九九重阳”老年书画摄影展获奖名单
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号