当前位置:    首 页 >> >> 学校召开离退休代表座谈会征求党代会工作报告和“十二五”规划建议

学校召开离退休代表座谈会征求党代会工作报告和“十二五”规划建议

浏览次数:1209 加入时间:2011/4/29 8:26:53



 
    4月14日,学校在离退休人员工作处309会议室召开了离退休教师代表座谈会,征求对党代会工作报告和“十二五”规划的意见和建议。离退休处党委委员、党代表、支部书记以及群众代表等17人参加座谈,学校党委书记、校长徐梅等校领导以及党代会筹备工作领导小组材料组、“十二五”规划编制工作组有关同志、离退休处领导等参加座谈会。座谈会由学校党委组织部长陈延良主持。
    座谈会上,离退休代表围绕学校第二次党代会党委工作报告(征求意见稿)、学校十二五发展规划(讨论稿)发表了自己的看法。大家普遍认为,学校第二次党代会党委工作报告内容详细,对过去的工作充分肯定,对问题分析透彻,实事求是,报告提出的发展思路、发展目标,读后深受教育和鼓舞;认为学校“十二五”发展规划是一个好规划,具有前瞻性和可操作性,学校能在短时间内做出这样好的规划很不简单。同时,同志们对学校进一步加强本科教学、积极投身黑龙江省农业发展主战场以及如何提高学生实践动手能力、改善民生、发挥离退休人员作用等问题提出了自己的意见和建议。
学校党委书记、校长徐梅同志在座谈过程中对大家提出的意见和建议进行了认真的解答。她侧重讲了关于加强本科教学、提高教学质量以及改善民生等问题;向老同志通报了学校近期的工作;代表学校党委特别感谢离退休同志们对学校一如既往的支持,感谢大家退下来之后还对学校这么关心,提出如此中肯的建议。她希望同志们一如既往的关心学校发展,对学校充满信心,继续多提意见,加强监督,齐心协力把学校发展好、建设好。最后她代表全体与会校领导祝福我校所有离退休同志们保重身体,健康长寿!
    会议从14点开到18点,老同志仍然兴犹未尽,大家在对我校未来充满无限美好期待的感情中与徐梅等领导握手话别。

                       

                                                                  离退休人员工作处

                                                                   2011年4月14日


·上篇文章:2011年离退休人员工作处主要工作日程安排表
·下篇文章:不弯的脊梁——著名教育家刘达传(三十一)
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号