当前位置:    首 页 >> >> 王金陵教授、蒋亦元院士、何万云教授、骆承庠教授、佟明耀教授荣获“黑龙江省农业科技功勋奖”

王金陵教授、蒋亦元院士、何万云教授、骆承庠教授、佟明耀教授荣获“黑龙江省农业科技功勋奖”

浏览次数:4907 加入时间:2011/2/28 10:53:48



 
    摘自校园网报导:1月25日上午,黑龙江省委农村工作会议在哈尔滨和平村召开,省委书记吉炳轩,省长王宪魁,省委副书记、省政协主席杜宇新,省领导杜家毫、刘国忠、申立国、吕维峰、赵雨森等出席会议。全省各地市及有关单位主要负责人参加会议,我校党委书记、校长徐梅代表学校出席会议。
    会议表彰了黑龙江省农业农村工作先进单位和先进个人。我校被授予“2009—2010年全省新农村建设帮建工作先进单位”荣誉称号,我校王金陵教授、蒋亦元院士、何万云教授、骆承庠教授、佟明耀教授与全省有关农业专家共11人荣获“黑龙江省农业科技功勋奖”。
    与会省领导接见了获得表彰的农业农村工作先进单位和个人代表并为他们颁奖。

·上篇文章:不弯的脊梁——著名教育家刘达传(二十五)
·下篇文章:离退休人员工作处活动科
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号