当前位置:    首 页 >>支部协会 >> 柔力球协会在“北京同仁堂杯”比赛中获得佳绩

柔力球协会在“北京同仁堂杯”比赛中获得佳绩

浏览次数:1511 加入时间:2010/11/30 15:14:12



    “北京同仁堂杯”哈尔滨 太极柔力球邀请赛于2010年8月8日在工大体育馆开幕。此次参赛队众多,阵容庞大,盛况空前。
    来自国内外共138个代表队,1715名运动员、教练员参加。(国内有12个省市代表队参加)
    此次盛会历时3天于8月10日胜利闭幕。
    我校离退休处柔力球协会共派出24名运动员参赛,参加4个项目的比赛:中年组(45~59岁)参加规定套路一套,获85分的好成绩,获一等奖;参加集体自选,得83分,获二等奖;老年组(60~70岁)参加规定套路一套得82分,获一等奖,规定套路三套,得80分获三等奖;个人自选获二等奖。
    此次比赛,我们之所以能获得比较好的成绩这与校工会、离退休处的领导大力支持是分不开的。我们一定继续努力,在球艺上更加精益求精,争取明年取得更大进步。
 
                                                           离退休处柔力球协会
                                                               2010年9月1日

·上篇文章:不弯的脊梁——著名教育家刘达传(十二)
·下篇文章:离退休人员工作处选举学校第二次党代会代表
 
 
 
版权所有:东北农业大学离退休人员工作处 地址:哈尔滨东北农业大学

电话:(0451)55190 传真:(0451)手机:()

E-mail:8@sohu.com MSN:e@hotmail.com 许可证号:L-SNK-GN00006
Copyright 2008 - 2010 www.ruzhilv.cn All Rights Reserved ICP备08102220号